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19 ago. 2012

NUEVOS CURSOS DE CUP CAKES Y TARTAS DECORADAS. PASO A PASO DE TARTA MALETIN

Hola, te damos la bienvenida, después de estas vacaciones a nuestro Blog, esperando que aquí encuentres miles de cosas interesantes.
¿ Que te ofrezco ?
En la Dulzura del arte te invitamos a descubrir el fascinante mundo de la decoración con azúcar.
¿ Es este arte difícil ? NO !!!
Aprendiendo unas sencillas técnicas ponemos al alcance de cualquier persona con imaginación y creatividad un fascinante mundo lleno de posibilidad.
Se abre ante nosotros un horizonte lleno de cup cakes, galletas,tartas, flores, lazos, muñecos, personajes, rellenos y todo lo que se te pueda ocurrir.
Todos los cursos impartimos en Madrid, en el pueblo de Valdetorres de Jarama.
Las clases son de cinco horas cada curso, pudiendo alargase unos minutos respecto de los horarios presentado, debido al desarrollo
normal de la clase
Nuestros cursos para este nuevo semestre viene cargado de nuevos diseños y creatividad.
Los cursos de Cup Cakes y Galletas son son de cinco horas y lo echo en clase el alumno se lo lleva a casa.
Los cursos de iniciación a la decoración de tarta son de cinco horas, lo echo en clase llevase a casa.

Nuestros precios continúan los mismo este año.
El curso de Cup Cakes: 50 euros con todo material incluido.
El curso de iniciación de Tartas decoradas: 80 euros con todo material incluido.
Todos los materiales consisten en: Delantal, Gorra, Carpeta con paso a paso, fondant, colorantes, Galletas, Magdalenas, Bizcocho, Relleno, suporte para viaje, independiente del curso a realizar.
Todos los cursos son manos en la masa, o sea el alumno aprende hacer sus proprias galletas, cup cakes o bizcocho, nivelarlos, rellenarlos y decorarlos.
Nada es prefabricados, todo es puro, artesanal y sano.
Aprenderás a decorar tu proprio bizcocho.
Nuestras inscripción ya están abiertas para el curso de Septiembre.

Telefono de contacto: 91 8415931
                      660 819 614

Cake Designer: Thanya Gondim.

Ahora os dejó con el paso a paso de la tarta maletín, para iros abriendo la imaginación y puedas hacerlas para que su fiesta sea única.

 Iniciamos este bizcocho con un delicioso sabor a vainilla y su relleno de crema pastelera y bizcocho para 50 personas.


 Después de ya listo para cubrir, lo cubrimos con fondant marrón claro, los bordes del maletín y el alza lo hacemos con marrón mas oscuro.



Los detalles del cierre también lo hacemos con el mismo fondant marrón de los detalles del maletín.


 Mi cliente se llama Stephen, lo colgué el la identificación del maletín con los años que hacia


 Para remate final, coloque pegatinas hechas de papel comestible (Obleas), con las banderas de los países que visito nuestro cumpleañero.


 Con el maletín concluido, hacemos la cámara fotografía que nuestro cliente también es aficionado a las fotos, la cámara hecha del mismo bizcocho de vainilla y cubierta de fondant blanco



                                         Los detalles de la cámara en fondant negro

                             
                                                        Y case tenemos nuestra cámara terminada





Con nuestra cámara y el pasaporte echo con fondant y cubierto con papel de arroz comestible terminamos




Y este es el resultado de nuestro trabajo de una tarta maletín para el cumpleaños de un cliente especial como todos.


Espero que u tenga gustado y pueda poner en practica vuestra imaginación y buen gusto


                             Una vista de como quedó las etiquetas comestible en el maletín


                                                              ¿ Os gusta ?



                                
                                           Esta fue la forma en que la tarta fue montada





              Se tienes alguna duda, pregunte nos, que contestaremos con mucho gusto.





Un gran saludo a todos que visitáis nuestro blog y quedaos atentos que en breve estaremos haciendo sorteo de cursos , cup cakes, tartas y mucho más, participa de nuestro blog y gana lindos premios


Hasta siempre!!!!!

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